Ремарка: наш погляд на події

За чесну владу

Арсений Петрович торгуется с Петром Алексеевичем
12 вересня 2014, 16:45 Друк

Борислав Береза, Автор

Арсений Петрович торгуется с Петром Алексеевичем. Итогом торговли должно стать слияние Фронта и Блока в единый "прифронтовой блок". И тогда избирателя ждет предвыборно-партийный списочный экстаз. Президент ведет, премьер возглавляет, спикер присутствует, а министры с героями Майдана и АТО на проходных местах. Феерично. Только злые языки говорят, что ценой согласия премьера за вхождения в общий список должно стать сохранение кресла премьера за Яценюком в будущем парламенте, кресла министров(многие должны сохранить свои места) и равная президенту доля в списке. Первое и второе условие сопротивление в президентском окружении не вызывают. А вот последнее... Мягко говоря, их напрягает.

А меня больше напрягает сохранение места премьер-министра за человеком, чьи "достижения" не до конца оценены обществом. Это и отсутствие реформ за весь прошедший период во всех отраслях и не исчезнувшая коррупционная составляющая почти во всех тендерах проводимых правительством, и полное саботирование всех серьезных санкций против России и российских компаний, и сохранение правительством Яценюка людей Януковича на ключевых местах в исполнительной власти, а также полное игнорирование люстрации и многое другое. Об обвалившемся уровне проживания и ужасных социальных условиях в которых оказались люди я молчу. Как не буду вспоминать бездействие при потере Крыма. То, что премьер-министр прекрасно говорит по английски и снимается в постановочных популистских фотосессиях еще не говорит, что он на своем месте. Судить надо по итогам правления. А они неутешительные. Я, например, неплохо стреляю и когда-то хорошо играл в стратегию StarCraft, но это не говорит о том, что был бы хорошим министром обороны.

Как говаривал герой хорошего фильма "Ты, Доцент, конечно, вор авторитетный...", но может будем завязывать с премьерством которое ничего не принесло Украине? А то, что принесло, так Украина с удовольствием бы это избежала.
Хотя, кого в этой стране, пока, интересует мнение обычного гражданина?...
 

Публикация взята с личной страницы facebook.


AddThis Social Bookmark Button  Порекомендувати друзям
 

Коментарі  

 
+1 #1 О.ЧУПРИНА 12.09.2014 23:54
Кадрова політика в державі не витримує жодної критики.Її продовження Україна не витримає.
 

Додати коментар

Якщо Ви знайшли у тексті статті помилку, виділіть її та натисніть комбінацію клавіш Ctrl+Enter

Коментарі публікуються у відповідності до правил попередньої модерації (читати)

  


Ви на сторінці: Головна ПРОЕКТИ Власна думка Арсений Петрович торгуется с Петром Алексеевичем