Ремарка: наш погляд на події

За чесну владу

Неизвестные кукрыниксы на Черкашине объявили войну бордам
18 вересня 2014, 18:02 Друк

Игорь Бондаренко, Автор

Неизвестные кукрыниксы на Черкашине объявили войну бордам.

На Черкашине неизвестные «художники» в серьез взялись за плоскости серого бетона. Толи движимые чувством прекрасного, толи из чувства протеста, толи дабы напомнить о событиях недавно минувших дней. Творческие коллективы, я сомневаюсь, чтоэто под силу одному человеку, стали наносить краской иногда через заранее подготовленный трафарет не двузначные обращения. В данных обращениях или напоминаниях они конкретно дают понять избранникам народа, проголосовавшим шестнадцатого января за «Диктаторские законы», что ничто не забыто, никто не забыт. Возможно этими же граффити они напоминают людям, что события этой зимы забывать не стоит и люди которые указаны в посланиях, этой осенью планируют снова занять уютные кресла в парламенте Украины.

Недавно стартовала избирательная компания и предвыборная агитация набирает обороты. Не смотря на сложившуюся ситуацию в стране, парламентарии причастные к событиям кровавой зимы, не стесняясь публикуют свои портреты в средствах массовой информации, на плакатах с предложениями проведать святые места, на бордах вдоль авто трасс, …

Но судя по всему отдаленность расположения данных агитационных материалов, не пугает художников. На некоторых бордах они уже начали корректировать предвыборные слоганы, возможно чтобы уточнить конкретные цели, задачи и средства, используемые кандидатами в депутаты для достижения своих целей.

Не могу утверждать, что эти дополнения портят агитационный материал, но могу утверждать, что творческий потенциал у этих художников на достаточно высоком уровне, тем более что для корректировки и дополнений они не ленятся подняться еще выше.

Даже несмотря на то, что тюнингованние агитационного материала с каждым днем все активнее это не останавливает кандидатов и мы с каждым днем замечаем все больше и больше новых портретов со старыми героями, зимнего противостояния. Ведь им понятно, что не заняв кресло представителя народа, они могут лишиться того единственного и того вожделенного эликсира неприкосновенности своей персоны. Что в последствии для многих из них может обернуться катастрофой.


AddThis Social Bookmark Button  Порекомендувати друзям
 

Додати коментар

Якщо Ви знайшли у тексті статті помилку, виділіть її та натисніть комбінацію клавіш Ctrl+Enter

Коментарі публікуються у відповідності до правил попередньої модерації (читати)

  


Ви на сторінці: Головна ТЕМИ Губернські вісті Неизвестные кукрыниксы на Черкашине объявили войну бордам